バウハウス 「マスク」

 1.Hair Of The Dog
 2.The Passion Of Lovers
 3.Of Lillies And Remains
 5.Hollow Hills
 6.Kick In The Eye
 7.In Fear Of Fear
 8.Muscle In Plastic
 9.The Man With The X-Ray Eyes
11.In Fear Of Dub<Bonus Track>
12.Ear Wax<Bonus Track>
13.Harry<Bonus Track>
14.David Jay/Peter Murphy/Kevin Haskins/Daniel Ash<Bonus Track>
15.Satori<Bonus Track>

All Words and Music by Bauhaus
Produced by Bauhaus

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ