JOE COCKER 「One Night Of Sin」

ジョー・コッカー 「ワン・ナイト・オブ・シン」

 1.When The Night Comes(Bryan Adams/Jim Vallance/Diane Warren)
 2.I Will Live For You(Stephen Allen Davis)
 3.I've Got To Use(My Imagination)(Gerry Goffin/Barry Goldberg)
 4.Letting Go(Charlie Midnight/Jimmy Scott)
 5.Just To Keep From Drowning(Marshall Chapman-Steve Davis)
 6.Unforgiven(Tim Hardin)
 7.Another Mind Gone(Cocker/Stainton/Levine)
 9.You Know We're Gonna Hurt(Nick Gilder/Rick Boston)
10.Bad Bad Sign(Dan Hartman/Charlie Midnight)
11.I'm Your Man(Leonard Cohen)
12.One Night Of Sin(Dave Bartholomew/Pearl King)

Produced by Charilie Midnight

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ