V.A. 「Inner City Blues The Music of Marvin Gaye」

マーヴィン・ゲイ トリビュート

 1.Inner City Blues (Make Me Wanna Holler) (M.Gaye,J.Nyx) - NONA GAYE
 2.Save The Children (A.Cleveland, M.Gaye, R.Benson) - BONO
 3.Let's Get It On (M.Gaye, E.Townsend) - BOYZ U MEN
 4.I Want You (L.Ware, T-Boy Ross) - MADONNA with MASSIVE ATTACK
 5.Trouble Man (M.Gaye) - NENEH CHERRY
 6.Just To Keep You Satisfied (M.Gaye, G.Gaye, E.Stover) - LISA STANSFIELD
 7Stubborn Kind Of Fellow (W."Mickey" Stevenson, M.Gaye, G.Gordy) - STIVIE WONDER
 8.God Is Love/Mercy Mercy Me (M.Gaye, G.Gaye, E.Stover, J.Nyx/M.Gaye) - SOUNDS OF BLACKNESS
 9..Like Marvin Gaye Said(What's Going On)(M.Gaye, A.Cleveland, R.Benson, Speech) - SPEECH
10.Marvin, You're The Man (M.Gaye, K.Stover, I.Butler, M.A.Vieira,, C.Irving) - DIGABLE PLANETS

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ