DEBBIE DAVIES 「Picture This」

DEBBIE DAVIES 「Picture This」     デビー・デイヴィーズ 「ピクチャー・ディス」
<Blind Pig BPCD 5004>    <Blues Interctions PCD-2498>

 1.Picture This(Debbie Davies)
 2.Don't Take Advantage Of Me(Lee Baker, Jr.)
 3.24 Hour Fool(Debbie Davies)
 4.I Wonder Why(You're So Mean To Me)
 5.Livin' On Lies(Debbie Davies)
 6.Better Off With The Blues(Donald Fritts/Delbert McClinton)
 7.Sidetracked(Freddie King/Sonny Thompson)
 8.Lovin' Cup
 9.Buzz Me(Fleecie Moore/Dannie Baxter)
10.San-Ho-Zay(Freddie King/Sonny Thompson)
11.How Long Till I Win Your Love(Debbie Davies)
12.Going Back To Iuka(Don Nix)

Produced by Edward Chmelewski & Debbie Davies

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ