イーガー・ビーバース 「ダムン・ブラスト」

 1.We Start Rockin'(Kelly, James)
 2.Sea Of Sin(James)
 3.Starry Nights(James, Bates)
 4.Sometimes I Realise(Bates)
 5.Feel The Pain(James, Bates)
 6.Cat In Disguise(Kelly, James)
 7.Brand New Cadillac(Taylor)
 8.One Remedy(Kelly)
 9.Midnight Train(Kelly, James, Baderick)
10.Justified(James, Kelly Bates)
11.Interceptor(James, Webb)
12.Brand New Day(Kelly, James)
13.Built To Last(Bates, James)
14.Eager To Please(Lumb, Bates)
15.Red Red Sweater(James)

Produced by Simon Kelly & Eager beavers

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ