THE HOLLIES 「The Essential Collection」

ホリーズ 「エッセンシャル・コレクション」

 1.(Ain't That) Just Like Me(Carroll/Guy)
 4.Poison Ivy(Leiber/Stoller)
 5.Just One Look(Payne/Carroll)
 6.Here I Go Again(Shuman/Westlake)
 7.Time For Love(Ransford)
 8.Please Don't Feel Too Bad(Ransford)
 9.Yes I Will(Goffin/Tittelman)
10.So Lonely(Ransford)
11.I'm Alive(Ballard)
12.Put Yourself In My Place(Ransford)
13.I Can't Let Go(Taylor/Gorgoni)
14.Bus Stop(Gouldman)
15.Tell Me To My Face(Clarke/Hicks/Nash)
16.Stop Stop Stop(Clarke/Hicks/Nash)
17.Carrie Anne(Clarke/Hicks/Nash)
18.King Midas In Reverse(Clarke/Hicks/Nash)
19.Away Away Away(Clarke/Hicks/Nash)
21.Headed For A Fall(Clarke/Hicks/Nash)
22.Lullaby To Tim(Clarke/Hicks/Nash)
23.Jennifer Eccles(Clarke/Nash)
24.Sorry Suzanne(Stephens/Macaulay)
25.He Ain't Heavy He's My Brother(Russell/Scott)

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ