JUNE CARTER CASH 「Wildwood Flower」

ジューン・カーター・キャッシュ 「ワイルドウッド・フラワー」

 1.Keep On The Sunny Side(A.P.Carter)
 2.The Road To Kaintuck(June Carter and Helen Carter Jones)
 3. (Carter Girls Intro) Kneeling Drunkards Plea(Maybell Carter, June Carter, Helen Carter Jones, Anita Carter)
 4.Storms Are On The Ocean(A.P.Carter)
 5.(Little Junie Intro) Temptation(Herb Brown & Arthur Freed)
 6.Big Yellow Peaches(June Carter)
 7.Alcatraz(June Carter and Helen Carter Jones)
 8.Sinking In The Lonesome Sea(A.P.Carter)
 9.Church In The Wildwood/Lonesome Valley(A.P.Carter)
10.Cannonball Blues(A.P.Carter)
11.Will You Miss Me When I'm Gone?(A.P.Carter)
12.Anchored In Love(A.P.Carter)
13.Wildwood Flower(A.P.Carter)

Producedd by John Carter Cash

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ