マルーン・タウン 「ワン・ワールド」

 1.Every Little Step(Maroon Town)
 2.Prince Of Peace(Len Borwn/Willy Dawling/Deuan German/Rajan Datar)
 3.Fix The Future(Maroon Town)
 4.Return Of The Django(Len Borwn/Deuan German/Rajan Datar/Maroon Town)
 5.Chameleon(Herbie Handcock/Maroon Town)
 6.Pound To The Dollar(Len Borwn/Tony Vitty/Deuan German/Rajan Datar/Lee Perry)
 7.Streets Of San Fransisco(Maroon Town)
 8.One World(Maroon Town/Willy Dawling)
 9.Swing Wasy(Scorcher)
10.Nostalgia(Gary Beadle/Rajan Datar/Deuan German/Len Brown)
11.Vision Of Hope(Maroon Town)

Produced & engineered by Willie Dowling and Johnny Q

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ