MARY LOU LORD 「Got No Shadow」

メアリー・ルー・ロード 「ノー・シャドウ」

 1.His Lamest Flame(N.Saloman-M.L.Lord)
 2.Western Union Desperate(M.L.Lord)
 3.Lights Are Changing(N.Saloman)
 4.Seven Sisters(M.L.Lord)
 5.Throng Of Blowtown(M.L.Lord)
 6.Lucky One(F.Johnston)
 7.She Had You(N.Saloman)
 8.Some Jingle Jangle Morning(M.L.Lord)
 9.Shake Sugaree(E.Cotten)
10.Two Boats(N.Saloman-M.L.Lord)
12.Down Along The Lea(N.Saloman)

Produced by Tom Rothrock and Rob Schnapf
except 3 Produced by Fred Mager

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ