PINK FLOYD 「The Dark Side Of The Moon」

ピンク・フロイド 「狂気」

 1.(a)Speak To Me(Mason)
  (b)Breathe In The Air(Waters, Gilmour, Wright)
 2.On The Run(Gilmour, Waters)
 3.Time(Mason, Waters, Wright, Gilmour)
 4.The Great Gig In The Sky(Wright)
 6.Us And Them(Waters, Wright)
 7.Any Colour You Like(Gilmour, Mason, Wright)
 8.Brain Damage(Waters)

Produced by Pink Floyd

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ