RESTLESS HEART 「Big Iron Horses」

レストレス・ハート 「ビッグ・アイアン・ホーシズ」

 1.Mending Fences(Andy Byrd-Jim Robinson)
 2.We Got The Love(Steve Bogard-Rick Giles)
 3.As Far As I Can Tell(Dave Innis-Bruce Gaitsch)
 4.When She Cries(Marc Beeson-Sonny LeMaire)
 5.Meet Me On The Other Side(Paul Gregg-Dave Innis)
 6.We're Gonna Be O.K.(Josh Leo-Vince Melamed-Timothy B.Schmit)
 7.Blame It On Love(Jimmy Davis-Tommy Burroughs-Bernie Leadon)
 8.Born In A High Wind(Gary Baker-Walt Aldridge-Susan Longacre)
 9.Just In Time(Dave Innis-Bruce Gaitsch)
10.Big Iron Horses(John Dittrich-Dave Innis-Vince Melamed)

Produced by Josh Leo and Restless Heart

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ