LEVI & THE ROCKATS 「The Louisiana Hayride」

リーヴァイ&ザ・ロカッツ 「ルイジアナ・ヘイライド」

 2.Rock-a-billy Idol
 3.She Ain't No Angel
 4.Tired And Sleepy
 5.Lonesome Saturday Night
 6.Room To Rock
 7.Crazy Baby
 8.Love This Kat
 9.Other Side Of Midnight
10.Note From The South

THE ROCKATS 「Make That Move」

ロカッツ 「メイク・ザット・ムーヴ」

1.Burning(Dibbs Preston)
2.One More Heartache(William "Smokey" Robinson-ROnald White-Warren Moore-RObert Rogers-Marvin Tarpin)
3.That's The Way(Dibbs Preston-Smutty Smiff)
4.Go Cat Wild(Buzz Wayne-Micheal Jean)
5.Never So Clever(Dibbs Preston)
6.Make That Move(Dibbs Preston)
7.Be-Bop-A-Lula(Gene Vincent-Shriff Tex Davis)
8.Woman's Wise(Dibbs Preston)

Produced by Mike Thorne
except 7, 8 Produced by Denis Pregnolato

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ