SUGAR BLUE 「Another Man Done Gone」

シュガー・ブルー 「アナザー・マン・ダン・ゴーン」

 1.Cold Blooded Man(J.Whiting)
 2.Another Man Done Gone(S.B.Williamson-R.Miller)
 3.Don’t Start Me Talkin(S.B.Williamson-R.Miller)
 4.Pontiac Blues(S.B.Williamson-R.Miller)
 5.Devil Woman(J.Whiting)
 6.Help Me(R.Bass-W.Dixon)
 7.Key To The Highway(WLC.Broonzy-C.Segar)
 8.That’s Allright(J.A.Lane)
 9.Shed No Tears(J.Whiting)
10.Begging The Girl To Go(J.Whiting-C.Savage)
11.Dark And Hungry(J.Whiting)
12.War Zone(J.Whiting-C.Savage)
13.Who’s Been Talking(C.A.Burnett)
14.Secret Lover(J.Whiting)

Produced by Philippe Gaviglio

SUGAR BLUE 「Absolutely Blue」

シュガー・ブルー 「アブソルートリー・ブルー」

 1.I Ain't Got You(Calvin Carter)
 2.Help Me(Sonny Boy Williamson-Ralph Bass)
 3.Miss You(M.Jagger-K.Richards; arr. J.J.Whiting & R.McFarland)
 4.I Just Got To Know(Jimmy McCracklin)
 5.One More Mile To Go(James Cotten)
 6.That's All Right(James A. Lane)
 7.Country Blues(J.J.Whiting-Motoaki Makiko)
 8.Back Door Man(Willie Dixon)
 9.Just To Be With You(Muddy Waters)
10.Out Till Dawn(J.J.Whiting-Motoaki Makiko)

Produced by Sugar Blue
Co-Produced by Fred Breitberg

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ