ウィリー・クレイトン 「フォーエヴァー」

 1.Your Sweetness
 2.Rock And Hold Your Baby
 3.Special Lady
 4.Stone Good Lover
 5.Can I Change My Mind
 6.Make Me Yours Forever
 7.Rocking Chair
 8.One Night Stand
 9.Tell Me
10.What A Way To Put It
11.So Tied Up

1, 6 Produced by Andre Miller & Cornell Ward
2, 3, 5, 7, 8 Produced by Willie Clayton & Jim Sims
4 Produced by Willie Clayton, Jim Sims & Cornell Ward
9, 10, 11 Produced by General Crook

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ